Согревающий безалкогольный напиток в холодный осенний день. Добавьте в бокал с напитком нарезанные фрукты. Если напиток вам покажется недостаточно сладким, добавьте немного сахара во время готовки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 207 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииЯблоко 2 шт.Груша 2 шт.Лимон 1/1, шт.Корица 4 палочкиЯблочный сок 0,5 лГрушевый сок 0,5 лАпельсиновый сок 0,5 лПошаговоНарежьте яблоки, лимон и груши на мелкие кусочки. Очистите от косточек.Положите в кастрюлю нарезанные фрукты, добавьте поломанную корицу и залейте небольшим количеством яблочного сока.Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Пусть кипит в течение 5 минут, чтобы фрукты с корицей дали аромат.Залейте все соки и грейте на среднем огне, помешивая. Не доводите до кипения (слегка подогрейте). Разлейте по бокалам и подавайте.
Яблочно-грушевый коктейль по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию