Эти оладьи можно готовить круглый год, всегда они будут вкусными и полезными. Нежнейшая консистенция со сметанкой или кефирчиком дает просто невесомые, растворяющиеся во рту, кусочки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПовод: Завтрак, Полдник, УжинИнгредиенты на 6 порций400 г тыквы2 яйца2 яблока2 ст. л. сахара1/1, ст. муки100 г сметанысольрастительное маслоПошаговоТыкву и яблоки очистите, и натрите на терке.Взбейте яйца с сахаром и перемешайте с тыквой и яблоками, посолите. Добавьте муку и все хорошо перемешайте. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи до румяной корочки на среднем огне с обеих сторон. Сразу же подавайте.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
как вкусно! Я полюбила оладьи из тыквы с яблоками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.