Простой рецепт рисового супа с зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 48 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 48 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийВода 1.5 л.Поваренная соль 0.5 ст. ложкПерец черный молотый 2 г.Укроп сушеный 2 г.Подсолнечное масло 3 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Рис 0.5 стак.Горошек зеленый 250 г.ПошаговоЛук покрошить и пассировать с маслом в кастрюльке.Покрошить морковку.Добавить в кастрюлю с луком морковь, соль и приправы, все обжарить.Готовые овощи залить кипятком. Как вода закипит добавить рис и варить его минут 15-20.Затем добавляем горошек, можно свежий или замороженный, с консервированным будет уже не то, но тоже можно. После закипания варим супчик еще минут 10. Снимает кастрюлю с огня и даем супу настояться минут 20. Подавать суп горячим, летом хорошо добавить в суп какой - нибудь зеленушки.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ezmohizb ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.