Из приведенного рецепта можно узнать, как приготовить картошку с капустой. Блюдо это универсальное, быстрое и доступное для приготовления самой неискушенной в кулинарных навыках хозяйке. Для того, чтобы приготовить тушеную картошку с капустой, кроме основных продуктов, нужна только морковь. От молодой хозяйки потребуется только немного времени и желания готовить. За совсем небольшой промежуток времени у вас будет универсальное блюдо, которое можно использовать как для гарнира, так и подавать отдельно. Низкое количество калорий придаст картошке с капустой дополнительные плюсы.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКапуста белокачанная — 1 ШтукаКартофель — 3-4 ШтукМорковь — 1 ШтукаВода — 1 СтаканСоль, перец — По вкусуМасло растительное — 2 Ст. ложкиТоматная паста — 3 Ст. ложкиПошаговоОчистите луковицу, нарежьте ее небольшими кусочками. Поджарьте.Помойте и очистите от кожуры морковь. Порежьте небольшими кусочками. Всыпьте морковь к луку.Очистите картофель от кожуры. Нарежьте небольшими кусочками. Добавьте картофель к овощам на сковороде. Поставьте овощи на средний огонь. Готовьте под крышкой. Периодически овощи перемешивайте.Приступите к приготовлению капусты. Очистите и помойте овощи. Порежьте соломкой. Добавьте к овощам на сковороду. Все перемешайте. На медленном огне готовьте семь минут.Смешайте отдельно в воде три столовые ложки томатной пасты. Добавьте жидкость в овощи. Посолите и перемешайте. Накройте крышкой. Тушите до готовности продукта. Не забывайте перемешивать. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита.