Тушеная картошка с капустой

Национальная кухня:
  1. Л_Подсадная

    By:Л_Подсаднаяin: 1 янв 2017
    Подсадная Луиза

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37

    Из приведенного рецепта можно узнать, как приготовить картошку с капустой. Блюдо это универсальное, быстрое и доступное для приготовления самой неискушенной в кулинарных навыках хозяйке.

    Для того, чтобы приготовить тушеную картошку с капустой, кроме основных продуктов, нужна только морковь. От молодой хозяйки потребуется только немного времени и желания готовить. За совсем небольшой промежуток времени у вас будет универсальное блюдо, которое можно использовать как для гарнира, так и подавать отдельно. Низкое количество калорий придаст картошке с капустой дополнительные плюсы.

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Повод: На обед

    Тушеная картошка с капустой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Капуста белокачанная — 1 Штука
    • Картофель — 3-4 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Вода — 1 Стакан
    • Соль, перец — По вкусу
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Томатная паста — 3 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Очистите луковицу, нарежьте ее небольшими кусочками. Поджарьте.
    2. Помойте и очистите от кожуры морковь. Порежьте небольшими кусочками. Всыпьте морковь к луку.
    3. Очистите картофель от кожуры. Нарежьте небольшими кусочками. Добавьте картофель к овощам на сковороде. Поставьте овощи на средний огонь. Готовьте под крышкой. Периодически овощи перемешивайте.
    4. Приступите к приготовлению капусты. Очистите и помойте овощи. Порежьте соломкой. Добавьте к овощам на сковороду. Все перемешайте. На медленном огне готовьте семь минут.
    5. Смешайте отдельно в воде три столовые ложки томатной пасты. Добавьте жидкость в овощи. Посолите и перемешайте. Накройте крышкой. Тушите до готовности продукта. Не забывайте перемешивать. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита.
     

    lescheva96, dashat, Rxewtco и ещё 1-му нравится это.

  2. Oehhoad

    By:Oehhoadin: 20 июл 2017
    Каретникова Тася

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    19
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  3. Эля_В

    By:Эля_Вin: 17 авг 2017
    Вдовина Эля

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    46
    Сегодня буду готовить!
     
    Oieyudqe нравится это.
  4. shishigina90

    By:shishigina90in: 6 дек 2017
    Шишигина Анюта

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    19
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Peoooiw нравится это.
  5. Gekhkjoe

    By:Gekhkjoein: 27 май 2018
    Сто

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    58
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Л_Яхина, Myaiauify и Oouioeoo нравится это.
  6. Axuovfu

    By:Axuovfuin: 29 июл 2018
    Истамилова Дария

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    38
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
Top