Рецепт приготовления обычного белого торта. Это тот торт, который можно с удовольствием испечь с детьми. Легко и быстро. Приятного аппетита!Количество порций: 9Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 255 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 9 порцийбелый сахар - песок — 1 Чашкарастительное масло — 1/1, Чашкияйцо — 2 Штукиванилин — 2 Чайных ложкимука — 11/1, Чашкиразрыхлитель — 13/3, Чайных ложкимолоко — 1/1, ЧашкиПошаговоНагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Противень смазывать растительным маслом и сыпать мукой. В средней миске взбить масло и сахар - песок. Во взбитую смесь добавить яйца по очереди, затем в конце добавить ванилин. В отдельной миске соединить муку и разрыхлитель и тоже сыпать на взбитую смесь. Добавить молоко до тех пор, пока тесто станет мягким. Залить тесто в заранее приготовленный противень. Выпекать 30-40 минут в предварительно нагретой духовке. Если у Вас капкейки, то выпекать надо 20-30 минут. Торт готов, если при прикосновении отскакивает обратно.