Очень простой рецепт тыквенного конфитюра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 442 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 442 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТыква 300 гКорень имбиря 2 гАпельсины 1 штукаЛимоны 1 штукаСахар 2 стаканаПошаговоНарезаем тыкву мелкими кубиками, очищенные от кожуры и перегородок апельсин и лимон также измельчаем, добавляем к тыкве, засыпаем сахаром и ставим на огонь. Количество сахара можно менять на свой вкус. в большую или меньшую сторону.Варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Конфитюр можно законсервировать, но обычно это не нужно, так как он исчезает моментально, даже не успев остыть!Это и десерт после ужина и прекрасный завтрак, который можно намазывать на тосты. Еще один рецепт по американским мотивам!
Готовила вчера тыквенного конфитюра по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.