Бутерброд Сердечко

Национальная кухня:
  1. Eoupucad

    By:Eoupucadin: 1 янв 2017
    Нина

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    40

    Простой рецепт бутерброда Сердечко авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 306 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 306 килокалорий

    Бутерброд Сердечко

    Ингредиенты на 3 порции

    • Сыр плавленый 70 г.
    • Батон 50 г.
    • Рафинированное растительное масло 30 мл.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Колбаса молочная 100 г.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк

    Пошагово

    1. Такие бутерброды могут стать отличным завтраком, они сытные, тёплые и очень вкусные. Для приготовления нам нужен будет плавленый сырок, несколько кусочков батона, растительное масло для обжарки батона, яйцо и молочная колбаса. Ещё нужна будет форма в виде сердечка.
    2. Нарезаем молочную колбасу на средние колечки, на порцию понадобится 1 кружок колбасы. В центре кружка колбасы вырезаем формой сердечко.
    3. Плавленный сыр режем на тонкие пластинки, их должно получится не менее трёх. Из середины пластинки сыра вырезаем формой такие же по размеру сердечки, как из колбасы.
    4. Вставляем сырные сердечки в вырезы на кружках колбасы, а все остатки и обрезки от молочной колбасы и плавленного сыра измельчаем на маленькие кубики.
    5. В удобную чашу ссыпаем кубики колбасы и сыра, разбиваем к ним одно яйцо и добавляем половинку чайной ложки соли. Всё хорошо перемешиваем.
    6. Нагреваем сковороду и вливаем в неё растительное масло, когда масло хорошо нагреется опускаем в него ломтики батона и обжариваем с двух сторон до золотисто - коричневой корочки. Вытаскиваем обжаренный батон на салфетки или бумажное полотенце, оставляем обжаренные кусочки батона на пару минут, чтобы стекло лишнее масло.
    7. В разогретую сковороду с растительным маслом вливаем яичную смесь, закрываем крышкой и обжариваем 3-5 минут до полного затвердения.
    8. Разрезаем получившийся омлет на квадратики по величине кусочков батона. Выкладываем сверху на обжаренный батон.
    9. Сверху на омлет выкладываем кружки молочной колбасы с сырными сердечками. Бутерброды готовы. Подаём тёплыми к кофе, чаю или какао.
     


  2. Omgvlospp

    By:Omgvlosppin: 21 фев 2017
    Шайхутдинова

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    Оооочень вкусно получилось
     
    Mlbaugo, Лиля_И, Leqkgoa и 2 другим нравится это.
  3. xohaea

    By:xohaeain: 26 мар 2017
    Member

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    Вкуснятина, обожаю бутерброда сердечко
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Eoupucad :)
     
    lyusim, aouuauei и Женя_Ч нравится это.
  4. Iawnqrws

    By:Iawnqrwsin: 17 сен 2017
    Несенюк Таня

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    19
    Я с дочкой делаем бутерброда сердечко. Довольно вкусно выходит :)
     
    Jtakvoeo и nikolaeva98 нравится это.
Top