Для ценителей французской кухни.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПовод: Завтрак, ПолдникИнгредиенты на 3 порцииБелый тостовый хлеб - 6-8 шт.Банан - 1 шт.Твердый сыр - 50-60 г.Сахар или мед - 1 ч. /л.Яйца - 4-5 шт.Молоко - 6 ст. /л.Масло для жарки (растит. или сливочное) - 50 г.Сахарная пудра по вкусуПошаговоПо желанию с хлеба срезаем корочки.Смешиваем яйца и молоко. Сыр натираем на крупной терке.Бананы разминаем вилкой. Давить слишком сильно не нужно, можно оставить небольшие кусочки.Соединяем бананы, сыр, сахар или мед. Тщательно перемешиваем.В центр кусочка хлеба выкладываем получившуюся массу. Размазывать по краям не нужно. На каждый кусочек - примерно 1,5 ч. /л. Закрываем вторым кусочком.Обмакиваем получившиеся тосты в яично - молочную смесь. Можно оставлять в смеси на 1-2 минуты.Разогреваем на сковороде масло. Когда разогреется, уменьшаем огонь до минимума и сразу выкладываем на сковородку тосты.Обжаривает тосты до золотисто - карамельного цвета (примерно 3-4 минуты каждую сторону).Выкладываем готовые тосты на тарелку. Посыпает сахарной пудрой (по желанию). Разрезаем тосты по диагонали, чуть придавливая, чтобы показался расплавленный сыр.Для тех, кто любит послаще, можно добавить немного сгущенки или шоколадного масла.