Торт "Арбуз"

Национальная кухня:
  1. saidasheva95

    By:saidasheva95in: 1 янв 2017
    Анька С

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    33

    Интересный вариант - торт Арбуз в домашних условиях. Такой десерт станет отличным украшением любого торжественного стола. Кроме этого, он не только красивый, но и невероятно вкусный.

    Разрезая торт Арбуз в домашних условиях, его красивая начинка никого не оставит равнодушным. Готовить десерт просто, главное - найти подходящую форму для выпекания. Маршмелоу модно окрасить в любой цвет, в нашем случае - зеленый.

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Торт Арбуз

    Ингредиенты на 10 порций

    • Сливочное масло — 225 Грамм
    • Мука — 320 Грамм
    • Какао — 40 Грамм
    • Разрыхлитель — 15 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Пищевой краситель красный — По вкусу
    • Уксус — 1 Ст. ложка
    • Сахар — 330 Грамм
    • Ванилин — По вкусу
    • Яйца — 4 Штуки
    • Шоколад — 100 Грамм
    • Кефир — 150 Грамм
    • Маршмелоу — 300 Грамм

    Пошагово

    1. Пока замешиваем наше тесто, нагреваем до 170 градусов духовку. Смешиваем разрыхлитель, муку, какао и добавляем по вкусу соль. Далее взбиваем кефир и пищевой краситель, а также уксус и ванилин. Далее, в чашу миксера кладем сливочное масло и сахар. Замешиваем так, чтобы полученная масса стала однородной консистенции. В готовое тесто вводим дробленный мелко шоколад и ставим на 50 минут выпекаться.
    2. В данном случае нужна выпуклая форма. После того, как наш корж остынет, смазываем его сливочным маслом. Ставим торт на час в холодильник.
    3. Пока застывает крем, растапливаем маршмелоу. Готовым пластом покрываем наш торт.
    4. Теперь делаем из маршмелоу более темного цвета контуры арбуза. Лучше сразу переложить торт на форму.
    5. Вот такая красота у нас получилась. Приятного аппетита!
     

    ОлесяЧ и Fofeucuo нравится это.

  2. Aobvoicw

    By:Aobvoicwin: 4 фев 2017
    Ярослава А

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    57
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Mpbetjodl нравится это.
  3. biben82

    By:biben82in: 8 июн 2017
    Бибен Аника

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    14
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт "арбуз", купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    РозаР нравится это.
  4. latortseva76

    By:latortseva76in: 16 дек 2017
    Полли

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    33
    saidasheva95, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Pouwaaz нравится это.
  5. Vlowhioxj

    By:Vlowhioxjin: 12 янв 2018
    Саша Ф

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    32
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Avohaogc, Люда_К и Kuypmxix нравится это.
  6. М_Шпилик

    By:М_Шпиликin: 16 май 2018
    Маша Ш

    Регистрация:
    9 фев 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    5
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    doronchenkova94 и mogji нравится это.
Top