Приготовить соус Барилла к макаронным изделиям можно всего за 15 минут. В Италии этот соус пользуется популярностью, и на нашей кухне он стал востребованным. Готовится на основе томатов и базилика. К макаронным изделиям соус Барилла - идеальный вариант. Готовится он на сковороде из томатов и зеленого базилика. Все ингредиенты измельчаются в блендере и тушатся, после чего смешиваются с готовыми макаронами и доводятся до готовности. Более подробно расскажу, как приготовить соус Барилла.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, Томатный соусСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 42 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТоматы — 5 ШтукБазилик — По вкусуМакароны — 100 ГраммПошаговоГотовить соус «Барилла» — одно удовольствие. Любители зелени особенно оценят этот соус. Он подходит для макаронных изделий.В блендере измельчаем томаты и базилик до состояния пюре. Базилик нужно брать зеленый.Тушим на сковороде около 10 минут, постоянно помешивая.Тем временем отвариваем макароны, после чего отправляем их на сковороду. Обжариваем вместе с соусом около 5 минут.Выкладываем на блюдо и украшаем помидорами черри. Соль и специи добавляем по вкусу.Листочки базилика придадут еще большей эстетичности. Подается это блюдо порционно, а соус — вместе с макаронами.
Именно соус "барилла" часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.