Соус "Барилла"

Национальная кухня:
  1. Slepqho

    By:Slepqhoin: 1 янв 2017
    Рубцова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    47

    Приготовить соус Барилла к макаронным изделиям можно всего за 15 минут. В Италии этот соус пользуется популярностью, и на нашей кухне он стал востребованным. Готовится на основе томатов и базилика.

    К макаронным изделиям соус Барилла - идеальный вариант. Готовится он на сковороде из томатов и зеленого базилика. Все ингредиенты измельчаются в блендере и тушатся, после чего смешиваются с готовыми макаронами и доводятся до готовности. Более подробно расскажу, как приготовить соус Барилла.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы, Томатный соус
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 42 килокалорий

    Соус Барилла

    Ингредиенты на 4 порции

    • Томаты — 5 Штук
    • Базилик — По вкусу
    • Макароны — 100 Грамм

    Пошагово

    1. Готовить соус «Барилла» — одно удовольствие. Любители зелени особенно оценят этот соус. Он подходит для макаронных изделий.
    2. В блендере измельчаем томаты и базилик до состояния пюре. Базилик нужно брать зеленый.
    3. Тушим на сковороде около 10 минут, постоянно помешивая.
    4. Тем временем отвариваем макароны, после чего отправляем их на сковороду. Обжариваем вместе с соусом около 5 минут.
    5. Выкладываем на блюдо и украшаем помидорами черри. Соль и специи добавляем по вкусу.
    6. Листочки базилика придадут еще большей эстетичности. Подается это блюдо порционно, а соус — вместе с макаронами.
     

    Конник Е и d_vika нравится это.

  2. Vupbeheae

    By:Vupbeheaein: 3 янв 2017
    Литовка Кристина

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Iqhrkaa, serafimav, ТомараН и 2 другим нравится это.
  3. Митккаус Р

    By:Митккаус Рin: 4 янв 2017
    Митккаус Рита

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    31
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    kharkova77 нравится это.
  4. АнютаВ

    By:АнютаВin: 5 фев 2017
    Вдов Анюта

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    66
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Zauoaqooa и mosienko87 нравится это.
  5. Suuozsv

    By:Suuozsvin: 3 сен 2017
    Флорес Тата

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    sh_ksyukha нравится это.
  6. gowveol

    By:gowveolin: 17 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    14
    Именно соус "барилла" часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
Top