Этот омлет с сёмгой в духовке пойдёт для сытного завтрака или лёгкого обеда. Омлет получается вкусным и он лёгок в приготовлении. Советую попробовать сделать этот омлет с сёмгой в духовке! Готовится он очень быстро, а получается вкусным и сытным. Я предпочитаю омлет на завтрак, но моя жена иногда ест его, как лёгкий обед или полдник. Тосты можете сделать не острые, или наоборот, приправить их другими специями. Заранее желаю вам приятного аппетита!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 260 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииЯйцо — 3-4 ШтукКопчённый лосось — 200 ГраммРубленная петрушка — 5-6 Ст. ложекСливочное масло — 200 ГраммТосты — По вкусу (Сколько вы захотите. )Соль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоПриступим. Растопите сливочное масло, разлейте его по формочкам для омлета, выложите туда же мелко нарубленную сёмгу и петрушку.Вбейте туда яйцо. Но не размешивайте, оставьте как для глазуньи. Посыпьте ещё петрушкой и поставьте в разогретую на 180 градусов духовку на 15 минут.Смажьте тосты сливочным маслом, посолите, поперчите и разрежьте на одинаковые палочки. Когда омлет с сёмгой в духовке будет готов, сможете макать палочки в желток! Это очень вкусно
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Рецепт омлета с семгой в духовке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо