Очень вкусные и ароматные блинчики с сыром. В эти блинчики не добавляла ни соды, ни разрыхлитель и даже дрожжи, а все равно они получились воздушными и даже дырчатыми.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 241 килокалорийПовод: Для детей, К чаю, На МасленицуИнгредиенты на 7 порциймука пшеничная — 2 стак.яйца — 2 штмолоко — 0,5 лрастительное масло — 4 ст. л.сыр — 200 гсоль — 0,5 ч. л.сахар — 0,5 ст. л.сливочное масло (для смазывания блинов)ПошаговоВ чашке взбиваем яйца с сахаром и солью, затем добавляем молоко, все тщательно перемешиваем венчиком. В отдельную миску просеиваем муку, затем порциями добавляем ее в жидкую часть теста. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем сыр натираем на средней терке и добавляем в тесто, также не забываем добавить растительное масло. Все перемешиваем и оставляем отдохнуть на 30 минут.Затем ставим сковородку на огонь и хорошо разогреваем. Смазываем растительным или сливочным маслом один раз перед началом выпечки. Затем выпекаем блинчики, обжаривая с двух сторон до золотистого цвета.Готовые блинчики обильно смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!