Несложный рецепт тыквенно-чечевичного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 304 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 304 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииТыква 250 гСушеные помидоры 50 гЖелтая чечевица 100 гПрованские травы по вкусуИмбирь 20 гОливки без косточек 4 штукиОвечья брынза 20 гСвекла 80 гЧеснок 2 зубчикаКрупная морская соль по вкусуПошаговоВарить небольшую свеклу в кожуре около 10 минут, затем вынуть из ее воды и добавить очищенную от кожуры и семян, а так же порезанную на кусочки тыкву. Добавить чечевицу. Не пугайтесь — варить все вместе — так намного быстрее, тем более, что в конечном итоге все составляющие окажутся в блендере. Добавить соль, нарезанный чеснок и прованские травы.Когда чечевица сварится, все, как и сказано выше, направить прямиком в блендер, добавив сушеные томаты (оставьте парочку для украшения).Сверху покрошить брынзу, положить сушеный томат и оливки.Все ингредиенты варятся довольно быстро, а суп получается очень сытным. Настоящий осенний рецепт, такой же оранжевый, как осенняя листва. И очень согревающий.
УРА!!! Свершилось! Я сделала тыквенно-чечевичный суп-пюре! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тыквенно-чечевичный суп-пюре, вкус необыкновенный! СПАСИБО!