Великолепная идея вкусного и питательного перекуса!Ваше величество бутерброд. без него никуда просто. Он нас спасает в любое время. Захотелось перекусить а в холодильнике пусто, сделал пару бутербродов, чай - вот тебе и перекус. Я хочу поделится одним рецептов. Его вы можете готовить даже для гостей, стыдно не будет, поверьте. Всю эту массу можно держать в холодильнике и в любое время ею воспользоваться - вкусные бутерброды с грибами.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 55 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 243 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСушёные грибы 180 грЛук 1 шт.Сметана 2 стол. л.Булочка (2 штуки) 120 грСливочное масло 1 стол. л.Уксус по вкусуМолоко по вкусуСоль по вкусуСахар по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПошаговоОтварим сушеные грибы (40 мин), нарежем грибы и лучок.ОбжаримХлебушек пропустим через мясорубку.Грибы с луком я тоже через мясорубку пропустила - за компанию.Подмешаем масло и сметану.Готово!Приятного аппетита!Для этого нам нужны сушеные грибы. Я предпочитаю белые. Их отвариваете и мелко нарезаете. Затем вместе с луком поджариваете на подсолнечном масле. Только последнего нужно взять совсем немного. Берете несколько ломтиков белого батона, размачиваете его в молоке. Затем хорошо отожмёте и пропустите через мясорубку. Эту всю массу смешиваете с сметаной или сливками, грибами и сливочным маслом. Все готово. Если вы хотите однородную массу, тогда желательно протереть или использовать блендер. Сюда отлично подойдет черный ржаной хлеб. Как видите приготовление займет не дольше двадцати минут, а наслаждение получите на целый день.
Рецепт вкусных бутербродов с грибами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Готовила вчера вкусных бутербродов с грибами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!