Пикантный и необычный шашлык! Настоящий мужской деликатес!Удивить друзей и родных очень просто! Приготовь безумно вкусный и нежный шашлык из бараньих яиц!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 157 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБараньи яйца 8 шт.Сало (курдючное) 150 грМолоко 1 лСоль по вкусуПерец по вкусуПошаговоУ бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.Бараньи яйца помыть.Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.Жарить на мангале до готовности.Можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту шашлыка из бараньих яиц... Но потом, попробовал - весьма вкусно!