Воздушные и вкусные конфеты Рафаэлло любят очень многие! Предлагаю вариант такого же нежного и вкусного торта, который не сложен в приготовлении и порадует Вас не меньше, чем любимые конфеты.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 51 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийяйцо — 2 шт.сахар тростниковый — 1 ст.сахар (желательно мелкий) — 3/3, ст.ванилин — 1/1, ч. л.сливки (33% жирности, 200 в тесто и 200 в крем) — 400 млмука — 2 ст.разрыхлитель теста — 1 ч. л.малина (замороженная или свежая) — 100 гконфеты (Raffaello) — 25 штстружка кокосовая (белая или цветная) — 100 гсметана (жирная) — 200 гПошаговоПриготовить тесто. Яйца взбить с тростниковым сахаром до появления густой пены.Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сливки. Хорошо взбить.Постепенно ввести просеянную вместе с разрыхлителем муку.Выпекать корж в духовке при 180 градусах 25-30 минут или в смазанной маслом чаше мультиварки в режиме «Выпечка» 60 минут, заем в режиме «Подогрев» подержать еще 10 минут.Достать корж из мультиварки и полностью остудить на решетке.Приготовить крем. Сметану взбить с мелким (белым) сахаром, добавить ванилин, тонкой струйкой влить оставшиеся сливки и хорошо взбить еще раз в пышную массу.Корж разрезать на два пласта. На первый пласт нанести крем слоем толщиной в 1 см и выложить на него ягоды малины (размораживать не надо), немного вдавливая их в крем.6 конфет размельчить в блендере. Конфеты предварительно сильно охладить.Ягоды покрыть тонким слоем крема и посыпать поверх измельченными конфетами.Оставшимся кремом смазать верх и бока торта. Затем украсить половинками конфет и кокосовой стружкой. Поставить тор в холодильник на 2-3 часа.Тортик получился очень и очень нежным. Наличие в тесте коричневого сахара и сливок придает ему вкус сливочной карамели. А нежный крем, воздушные конфеты и кокосовая стружка делают его по-настоящему Новогодним и праздничным!