Шоколадный бисквитный торт с кремом и ликером за 10 минут? Не возможно, скажете вы. А вы гляньте рецепт приготовления торта за 10 минут и убедитесь, что все возможно! Конечно же, главный секрет скоростного приготовления в использовании микроволновки. Именно это позволяет приготовить торт так быстро. Для приготовления торта за 10 минут вам потребуется горький черный шоколад. Торт подавать можно на праздничный стол или просто к чаю. Смотрим детальный рецепт.Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 73 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 2 порцииМука — 100 ГраммСахар — 100 ГраммШоколад — 100 ГраммСливочное масло — 200 ГраммЯйца — 3 ШтукиКакао — 2 Ст. ложкиСахарная пудра — 3 Ст. ложкиСода — 1 Чайная ложкаЛикер или коньяк — 6-7 Чайных ложекПошаговоПодготовьте ингредиенты.Растопите масло и шоколад.Тщательно перемешать.Яйца взбейте с сахаром.Всыпайте муку постепенно к яйцам и перемешайте.Погасите соду ликером, добавьте в тесто. Теперь влейте шоколадную смесь в тесто.Выливаем, хорошо перемешав, в глубокую тарелку, так, чтобы она была заполнена только на половину. Ставим в микроволновку на 6 минут, при максимальной мощности.Готовый корж делим на три части.Пропитываем ликером.Делаем крем: масло, какао, пудру смешиваем.Тщательно перемешайте и смажьте коржи.Украсить готовый торт за 10 минут можно тертым шоколадом. А вы не верили - торт можно приготовить быстро и сильно не трудиться. Приятного аппетита!