Очень интересная подача блюда. Смотрим и повторяем за шеф-поваром ресторана-винотеки Casa del Vino.Характеристики рецептаНациональная кухня: Молдавская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 311 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порцииананас 1/1, шт.сахарная пудра 15 гклубника 30 гмята 2 гПошаговоПодготовить ингредиенты.У 1/1, ананаса аккуратно вырезать мякоть, а стержень оставить.Получается нечто похожее на корзинку с ручкой.Вставить вырезанную часть обратно и обжарить на гриле.Аккуратно извлечь внутреннюю часть и нарезать дольками.Вставить дольки обратно «лесенкой».Посыпать сахарной пудрой.Карамелизовать с помощью горелки.Украсить клубникой и мятой, слегка посыпать сахарной пудрой.Готово! Приятного аппетита!