Очень вкусными получаются куриные крылышки на шампурах на мангале в томатном маринаде! Сухая кавказская аджика и чеснок придают им колоритный аромат, благодаря томатам в собственном соку готовые крылышки получаются очень красивого, аппетитного цвета! Маринуются крылья довольно быстро - часа вполне достаточно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 137 килокалорийПовод: На ужин, На обед, К пивуИнгредиенты на 6 порцийкуриные крылышки — 800 гтоматы в собственном соку без кожицы — 0,5 бан.сухая кавказская аджика — 1 ст. л.соевый соус — 30 млчеснок — 2 зуб.соль, перец (по вкусу)растительное масло — 4 ст. л.сахар (щепотка) — 1 штПошаговоКрылья промыть, удалить маленький кончик, разрезать напополам.Добавить все составляющие маринада.Перемешать, промариновать в течение часа.Нанизать на шампура, жарить на седых углях (высота примерно 10 см от углей).Переворачивать часто, жарить около 20 минут.Подать горячими. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриные крылышки на шампурах на мангале в томатном маринаде
АААААА как вкусно глядя на куриные крылышки на шампурах на мангале в томатном маринаде слюнки потекли ручьем!!