Сытный и сочный, шашлык порадует вкусом и легкостью приготовленияВкусно. Быстро.Этот куриный шашлык в беконе я готовлю в духовке. Получается очень вкусно и быстро.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 169 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриные грудки 2 шт.Бекон (4 ломтя) 80 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоКуриное филе порезать на кусочки примерно 2 х2 сантиметра.Посолить, поперчить.Полоски бекона разрезать пополам.Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку.Разогреть духовку до 170-180 градусов.На решетку положить шпажки с шашлыком.Вниз поставить поддон для сбора жира.Жарить шашлык 15-20 минут.
Рецепт куриного шашлыка в беконе понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
как вкусно! Я полюбила куриный шашлык в беконе с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.