Луково-чесночные рогалики

Национальная кухня:
  1. Oeusntdo

    By:Oeusntdoin: 1 янв 2017
    Теппанаинен Анна

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33

    Луково-чесночные рогалики - это очень вкусная несладкая домашняя выпечка, которая на ура идет с разного рода горячими супами. А уж как эти рогалики пахнут - можете себе представить :)

    Луково-чесночные рогалики, приготовленные по данному рецепту, могут смело стать альтернативой традиционным украинским пампушкам с чесноком. У нас в семье такие рогалики пользуются особенным спросом, когда на первое у нас борщ или другой горячий суп. Проверено опытом: если подавать к супу эти свеженькие, невероятно вкусно пахнущие булочки, то суп с большим удовольствием съедают даже дети. Так что луково-чесночные рогалики - это не только выпечка, но и способ улучшения рациона вредных детей :)

    Количество порций: 3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Рогалики
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 100 килокалорий

    Луково-чесночные рогалики

    Ингредиенты на 3 порции

    • Тесто для пиццы — 220 Грамм
    • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Укроп — 1 Ст. ложка
    • Зеленый лук — 1 Ст. ложка
    • Соль крупного помола — 1-2 Ст. ложек

    Пошагово

    1. Тесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла.
    2. Скручиваем тесто в рулет, который разрезаем на 6 одинаковых частей. Получившиеся рогалики перекладываем в форму для выпекания, слегка смазанную сливочным маслом.
    3. Выпекаем около 18-20 минут при 200 градусах до готовности.
    4. Достаем, посыпаем солью, остужаем - и готово дело! :)
     

    Инсода Ю, ТатаШ и Ueeoersau нравится это.

  2. Инга_Р

    By:Инга_Рin: 5 июн 2017
    Репьёва

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    31
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  3. Irambde

    By:Irambdein: 30 мар 2018
    Черноок Галя

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    14
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Бежанова Т, А_Липшиц и Lwexoui нравится это.
  4. goltsman98

    By:goltsman98in: 5 апр 2018
    Гольцман Саша

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Eiyinbgt нравится это.
Top