Подберезовики с картофелем и зеленью заворачиваются в тесто и запекаются в духовке, получается очень вкусно. Вы будете очень довольны, приготовив это блюдо хотя бы один раз, ведь оно того стоит! Как приготовить запеченные подберезовики в домашних условиях? А очень просто! Грибочки смешиваются с отварным картофелем и укропом, приправляются специями. Затем заворачиваются в тесто и запекаются в духовке. Выглядит просто потрясающе и очень вкусно! Удачи!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 306 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииПодберезовики — 400 Грамм (отваренные)Картофель — 600 ГраммУкроп — 1 Штука (пучок)Тесто готовое — По вкусуЯйцо — 1 ШтукаТимьян — По вкусуМасло растительное — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоКартофель отварите в подсоленной воде, присыпьте его тимьяном.Отваренные подберезовики обжарьте на сковороде до готовность, соль и перец по вкусу.Укроп мелко порежьте и смешайте с картофелем.Добавьте грибы и все перемешайте. По желанию можно добавить ложечку сметаны или майонеза.Тесто раскатываем в пласт, толщиной 5 мм. В середину выкладываем начинку. По бокам на тесте делаем надрезы.Заверните тесто косичкой и смажьте яйцом. Запекайте 40 минут в духовке, температура 180 градусов.Готово! Приятного аппетита!