Лагман из баранины в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Oizylnu

    By:Oizylnuin: 5 дек 2016
    Надя Г

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    61

    Лагман из баранины - отличное во всех отношениях блюдо, оно очень вкусное и весьма сытное, в таком лагмане вы можете использовать любые овощи на ваш вкус, а сделать его в мультиварке совсем не сложно.

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 290 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман из баранины в мультиварке

    Ингредиенты на 4 порции

    • Баранина — 500 Грамм
    • Лапша для лагмана — 200 Грамм
    • Картофель — 3 Штуки
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Редька — 0,5 Штуки
    • Вода — 1 Литр
    • Паста томатная — 1 Ст. ложка
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Зелень свежая — По вкусу (для подачи)
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления лагмана из баранины в мультиварке относится к среднеазиатской кухне, но, на мой взгляд, это блюдо будет отлично смотреться на столе у любой хозяйки. Все необходимые для лагмана ингредиенты вполне привычные для нас - это мясо и различные овощи, которые подаются вместе с лапшой. Причем сами овощи вы можете выбрать абсолютно любые на ваш вкус, да и консистенция блюда зависит от ваших предпочтений, ведь лагман может выступать как в качестве супа, так и быть основным блюдом, в зависимости от количества добавленной жидкости. Так что если вам интересно, как приготовить лагман из баранины в мультиварке, я с радостью расскажу вам об этом, а вы обязательно попробуйте сделать такое замечательное блюдо.
    2. 1) Для начала промываем баранину и нарезаем ее небольшими кубиками, лук измельчаем, морковь трем на крупной терке. Картофель нарезаем кубиками по размеру, как и мясо, редьку и перец режем брусками, чеснок измельчаем.
    3. 2) Теперь наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим «Выпечка», выкладываем в чашу баранину и жарим ее до золотистого цвета.
    4. 3) Добавляем к мясу морковь, редьку и репчатый лук, перемешиваем все и жарим еще минут 10-15.
    5. 4) Затем выкладываем в чашу картофель и болгарский перец, наливаем воду, разбавленную с томатной пастой, солим и перчим все по вкусу, включаем режим «Тушение» на 1,5 часа.
    6. 5) Примерно за 10 минут до окончания режима добавляем в блюдо чеснок. В кастрюле нагреваем воду, слегка солим ее и отвариваем в воде лапшу до полной готовности, затем откидываем ее на дуршлаг и промываем.
    7. 6) Отваренную лапшу выкладываем на тарелку, на нее кладем кусочки баранины и овощей, поливаем все соусом и посыпаем свежей зеленью, подаем блюдо к столу.
    8. Приятного всем аппетита!
     

    Ojggmtcef и yamburenko95 нравится это.

  2. Кира_Д

    By:Кира_Дin: 12 дек 2016
    Дафина Кира

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    48
    @Oizylnu, умничка!
    Какой аппетитный рецептик лагмана из баранины в мультиварке сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Zzwiofoo, suchkov88, Iooryuxbe и ещё 1-му нравится это.
  3. ТинкаБ

    By:ТинкаБin: 31 июл 2017
    Тинка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    47
    Симпатии:
    96
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    sundukova78, ЛиляО и daladanova81 нравится это.
  4. tmgeeval

    By:tmgeevalin: 18 авг 2017
    New Member

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    20
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Rhohdkow и vmuvjv нравится это.
  5. Jeeyhyt

    By:Jeeyhytin: 5 мар 2018
    Мари Кристина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    62
    Oizylnu, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
Top