Зеленый омлет с брокколи, шампиньонами и кускусом очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или ужина. Для омлета используется жирная домашняя сметана, которая придает блюду сливочный вкус. Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 101 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, Полезно и вкусноИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное (крупное) — 2 штСметана домашняя — 2 ст. л.Кускус — 1 ст. л.Зеленый лук — 30 гУкроп (веточки) — 3 штБрокколи (св. - мор. ) — 100 гШампиньоны — 2 штСоль — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуМасло сливочное (для смазки формы)ПошаговоСмешать сметану, яйца и порезанную зелень. Посолить, поперчить.Добавить кускус. Перемешать и оставить на 5 минут.Форму для запекания смазать сдивочным маслом. Выложить маленькие соцветия брокколи и ломтики грибов.Омлетная смесь с кускусом готова.Залить броколи и грибы омлетной смесью.Поставить форму в разогретую духовку. Готовить при средней температуре духовки до легкой золотистой корочки.Приятного аппетита!
@А_Дарий, умничка! Какой аппетитный рецептик зеленого омлета с брокколи, шампиньонами и кускусом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Вкуснятина, обожаю зеленый омлет с брокколи, шампиньонами и кускусом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, А_Дарий