Очень люблю готовить такую цветную капусту с морковью в домашних условиях. Блюдо сочное и вкусное. В охлажденном виде идеально сочетается с молодой отварной картошкой. Просто и быстро, советую! Это очень простой рецепт цветной капусты с морковью, и я надеюсь, что вам он понравится! Получается закусочный салат. Его можно подавать к любимому гарниру, а можно разложить в тарталетки и подавать как холодную закуску. Вкусно!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 7 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 137 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийЦветная капуста — 700 ГраммУксус 9% — 1 СтаканСахар — 1 СтаканВода — 1 ЛитрСоль — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 50 ГраммМорковь — 1-2 ШтукПриправа для моркови по - корейски — 2 Чайных ложкиЧеснок — 4 ЗубчикаПошаговоКапусту отварим в кипятке (5-8 минут). Вынимаем капусту, а в кипящую воду добавляем уксус, сахар, соль и растительное масло. Пусть покипит 5 минут. Следите, чтобы соль и сахар полностью растворились.Капусту заливаем маринадом и оставляем до полного остывания. Морковь трем на терке, чеснок нарезаем маленькими кусочками.Когда маринад остынет, добавим морковь, чеснок и приправу. Отправим в холодильник на 6 часов.Готово! При подаче украшаем свежей зеленью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - s_yulyasha ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.