Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте! Кавказский шашлык из свинины мы готовим постоянно, как только начинается дачный сезон. Иногда шашлык маринуется дольше, чем три часа, но от этого он становится только вкуснее. Если у меня большое застолье, то кавказский шашлык из свинины я мариную накануне. Очень вкусно готовить кавказский шашлык из свинины на углях, он получается с дымком! Всегда на другой сетке я запекаю овощи: сочный красный перец, баклажаны, помидоры. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Кавказская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 6 порцийСвинина — 1 КилограммЛук — 2 ШтукиМасло оливковое — 1 \4 ЧашекВино сухое — 1 \4 СтакановСоль — 3 \4 Ст. ложек (без верха)Перец — 0,5-1,0 Чайных ложкиЧеснок — 3 ЗубчикаПошаговоСвинину нарезать на одинаковые небольшие кусочки.К свинине добавить лук и чеснок, посолить поперчить.Влить масло и вино, перемешать закрыть пленкой и поставить настаиваться в холодильник на 3 часа.Мясо нанизать на шпажки.Жарить шашлык до золотистого цвета. Приятного аппетита!