Экспериментируя с печеньем крекерами, совершенно случайно придумался вот такой замечательный и простой рецептик. Закусочный торт из крекеров с сайрой, яйцами и сыром. Вкусно и довольно-таки просто! Перед вами простой рецепт приготовления закусочного торта из крекеров. Торт собирается слоями. Каждый слой состоит из крекера, майонеза и еще одного ингредиента, вроде белка или тертого сыра. Когда закусочный торт пропитается, а крекер в нем размякнет, вы получите превосходную и совсем не дорогую закуску к вашему столу. Смотрите подробный рецепт, как приготовить закусочный торт из крекеров, ниже. Удачи!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 201 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийКрекеры соленые — 250 ГраммСайра — 250 Грамм (консервы)Лук репчатый — 1/1, ШтукиЯйца вареные — 4 ШтукиСыр твердый — 150 ГраммМайонез — 150 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикЗелень — По вкусуПошаговоПрежде всего отварите вкрутую яйца. На плоскую салатницу выкладываем часть крекеров.Смажьте крекеры слоем майонеза. Сверху присыпьте тертыми яичными белками.Вновь смазываем майонезом, выкладываем еще один слой из крекеров.Теперь возьмиту сайру. Разомните вилкой рыбу. Выложите получившуюся массу на крекеры, снова смажьте майонезом.Присыпьте измельченным луком, еще раз смажьте майонезом. Теперь присыпьте тертым сыром, а также измельченным чесноком.Последний слой будет состоять из крекеров, майонеза и тертого желтка. Верхушку торта можно украсить зеленью и свежими овощами. Перед подачей на стол поставьте закусочный торт в холодильник на всю ночь. Это нужно для того, чтобы он как следует пропитался и не был сухим. Приятного аппетита!
Закусочный торт из крекеров по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию