Овощной смузи-густой, полезный напиток, который по своей питательности может заменить легкий завтрак или ужин. Смузи особенно актуальны для следящих за фигурой, так же в летнюю жару.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 193 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, ДиетическиеИнгредиенты на 4 порцииКефир — 0,5 лОгурец (большой) — 1 штЩавель (большая горсть)Укроп (мелко порезанная) — 1 ст. л.Петрушка (мелко порезанная) — 1 ст. л.Яичный желток (вареный) — 1 штСоль морская (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)ПошаговоОгурец и щавель порезать. Добавить зелень и яичный желток, измельчить блендером. Затем добавить кефир, соль и перец, взбить до однородности. Налить в стакан, украсить зеленью и кусочком огурца. Приятного аппетита!