Вишнево-яблочный компот из заготовок

Национальная кухня:
  1. spialo

    By:spialoin: 1 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    28

    Очень простой рецепт вишнево-яблочного компота из заготовок авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 15 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 15 килокалорий

    Вишнево-яблочный компот из заготовок

    Ингредиенты на 8 порций

    • Замороженная вишня 250 г.
    • Сушеные яблоки 50 г.
    • Вода 2.5 л.
    • Сахар 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Для приготовления компота нам понадобится: вишня замороженная, сушеный яблоки, вода и сахар.
    2. В подходящую кастрюлю засыпаем вишню и сушеные яблоки.
    3. Заливаем вишню и яблоки чистой водой.
    4. Ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем сахар. Перемешиваем, чтобы сахар растворился.
    5. После того, как компот закипит, огонь убавляем и варим его еще минут десять. Видно, что яблоки стали мягкие. Затем огонь выключаем и оставляем компот остывать (лучше под крышкой, в кастрюле, так компот еще и настоится, будет вкуснее).
    6. Затем компот процеживаем и переливаем в удобную посуду. Подаем охлажденным. Приятного аппетита!
     

    Qujmftlte и Eixosael нравится это.

  2. l_yulya

    By:l_yulyain: 8 фев 2017
    Леоникова Юля

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Garefhop и Муренко Л нравится это.
  3. Павлов Я

    By:Павлов Яin: 17 дек 2017
    Павлов Янчик

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    42
    Именно вишнево-яблочный компот из заготовок часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Лобач Т и Ушенина А нравится это.
Top