Похлебка из форели и кукурузы

Национальная кухня:
  1. lezhakina84

    By:lezhakina84in: 5 дек 2016
    Лежакина Светлана

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    46
    Симпатии:
    97

    Несложный рецепт похлебки из форели и кукурузы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 415 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 415 килокалорий

    Похлебка из форели и кукурузы

    Ингредиенты на 4 порции

    • Форель 1 штука
    • Лук 1 головка
    • Картофель 1 штука
    • Овощной бульон 500 мл
    • Консервированная кукуруза 200 г
    • Молоко 150 мл
    • Сливки 35% - ные 3 столовые ложки
    • Зеленая стручковая фасоль 80 г
    • Сливочное масло 40 г
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Укроп 50 г

    Пошагово

    1. Растереть 15 грамм сливочного масла с мукой в пасту.
    2. Крупную луковицу мелко порубить. Растопить оставшееся масло в кастрюле и спассеровать лук на слабом огне 5–6 минут.
    3. В другой кастрюле разогреть овощной бульон, положить рыбу, довести до кипения на слабом огне и варить 4–5 минут до мягкости. Вынуть рыбу, остудить, разобрать вилкой на кусочки и удалить кости.
    4. Крупную картофелину нарезать небольшими кубиками. Фасоль нарезать узкими колечками (0,5 см). Процедить бульон в кастрюлю с луком, добавить картофель и фасоль. Вскипятить и варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 10–12 минут.
    5. Кукурузу предварительно слить и добавить в бульон. Небольшими порциями, размешивая, добавить в суп пасту из муки и масла, варить 1–2 минуты до загустения. Добавить в кастрюлю кусочки рыбы.
    6. Добавить соль и перец по вкусу. Смешать молоко, сливки и мелко нарубленный укроп, добавить в суп и прогреть.
     

    Светлана_Л, poyunova94 и Youhibafq нравится это.

  2. oleinikova97

    By:oleinikova97in: 17 янв 2017
    Алеся

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    23
    Какой замечательный рецепт похлебки из форели и кукурузы - яркий, красочный и аппетитный!
     
    gokikwu и Uinomupve нравится это.
  3. Xpeexmoo

    By:Xpeexmooin: 20 фев 2017
    Залялиева Таня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    46
    @lezhakina84, рецепт похлебки из форели и кукурузы ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Puvswac нравится это.
  4. Kxzmoyo

    By:Kxzmoyoin: 10 сен 2017
    Анюта

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    я слабо разбираюсь в похлебке из форели и кукурузы, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  5. АнастасияЯ

    By:АнастасияЯin: 17 янв 2018
    Яровенко

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    56
    Я тоже обожаю похлебку из форели и кукурузы
    но сама делала только один раз.
     
  6. Wjveyuwl

    By:Wjveyuwlin: 18 мар 2018
    Пиянзина

    Регистрация:
    3 мар 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    1
    Мой самый любимый рецепт похлебки из форели и кукурузы!!!
    Я тоже так готовлю!
     
Top