Нежнейший пудинг с абрикосами готовится достаточно просто, а результат получается просто потрясающий. Обязательно побалуйте себя и своих близких.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 207 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийМука 125 гСахар 100 гЯйцо куриное 4 шт.Молоко 250 млРом 1 ч. л.Абрикос 12 шт.Масло сливочное 10 гПошаговоСмешать в миске муку и сахар.Далее подавлять яйца по одному, тщательно взбивая.Затем медленно влить молоко, продолжая взбивать, и добавить ром.Полученную смесь выложить в форму для выпечки, предварительно смазав ее сливочным маслом.Сверху на пудинг равномерно распределить разрезанные пополам абрикосы и выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 30 минут.