Мясной рулет с сосиками

Национальная кухня:
  1. Gtofzivvv

    By:Gtofzivvvin: 1 янв 2017
    Инга

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41

    Очень простой рецепт мясного рулета с сосиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 279 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 279 килокалорий

    Мясной рулет с сосиками

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мясной фарш 400 г.
    • Сосиски молочные 2 шт.
    • Морская соль 1 ст. ложк
    • Лук репчатый 1 шт.

    Пошагово

    1. В приготовлении этого рулетика нет абсолютно ничего сложного. Самое важное - правильно настроить духовку и выдержать достаточно времени, чтобы все успело пропечься. Для приготовления нам понадобится ваш любимый фарш и сосиски. В фарш положите мелко порезанный лук, если его в готовом еще нет. Обязательно хорошенько посолите фарш. Форму для выпекания лучше взять «хлебную». Застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы потом этой бумаги хватило закрыть рулетик сверху.
    2. На дно формы руками выложите фарш. На этот слой должно уйти примерно (на глаз) 2/2, всего фарша. Примните его хорошенько руками. Обратите внимание что яйца для этого рецепта не используются. Если их добавить в фарш, после выпекания рулетик будет не сплошной, а зернистый и не будет держать форму. Сверху на фарш положите сосиски. Их можно класть целиком или разрезать на половинки вдоль (как это сделала я).
    3. Сверху выложите половину оставшегося фарша и снова положите сосиски. Последнюю часть фарша выложите так, чтобы полностью покрыть сосиски. Хорошенько придавите по всей площади мясо, чтобы оно плотно легко в форму. Заверните пергаментную бумагу полностью закрыв ею рулетик.
    4. Выпекать рулет следует при температуре не ниже 200 градусов, на средней полке в духовке. Время приготовления колеблется от 35 до 90 минут, в зависимости от выбранного вами фарша. Говядина/курица готовится быстрее (минут 40), свинина, говядина около часа. Готовым рулетик получается тогда, когда он внутри при разрезании белый. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до двух дней, поскольку он приготовлен из чистого мяса без добавления быстро портящихся продуктов. Кушайте на здоровье!+)
     

    ИнкаФ нравится это.

  2. konopkina90

    By:konopkina90in: 2 янв 2017
    Конопкина Лиля

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    65
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт мясного рулета с сосиками!
     
    Utuqoiogh и ksyukhab нравится это.
  3. safronii81

    By:safronii81in: 24 фев 2017
    Зинка С

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49
    Здравствуйте Gtofzivvv!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    alisak, Т_Кормильцева и Bnteojsal нравится это.
  4. dasheeva95

    By:dasheeva95in: 14 май 2017
    Дашеева Светлана

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    59
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  5. Инна_Х

    By:Инна_Хin: 6 дек 2017
    Инна Х

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    27
    @Gtofzivvv, спасибо за рецепт мясного рулета с сосиками! Обязательно приготовлю :)
     
    oatkik и Uaahoaefy нравится это.
  6. e_zoya

    By:e_zoyain: 21 янв 2018
    Ершова Зоя

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    5
    Ой...как вкусно!!! Обожаю мясной рулет с сосиками!!!!
     
Top