Простой рецепт гарнира из жареных баклажанов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаклажаны 2 штукиРастительное масло 50 млЯблочный уксус 1 столовая ложкаЧеснок 4 зубчикаСоль по вкусуПшеничная мука 150 гПошаговоБаклажаны вымыть, нарезать вдоль плода ломтями и опустить на 30 минут в подсоленную воду (1 ст. ложка соли на 1 л воды).Затем отжать, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.Уложить готовые баклажаны на блюдо, посыпать сверху тертым чесноком, сбрызнуть яблочным уксусом (или сухим вином), поместить в холодильник на 3-4 часа.Подавать как самостоятельное блюдо в горячем или холодном виде либо как гарнир к мясу.
как вкусно! Я полюбила гарнир из жареных баклажанов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Wuspogo, рецепт гарнира из жареных баклажанов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото гарнира из жареных баклажанов очень аппетитно выглядит!!!