Пирожки с черемухой

Национальная кухня:
  1. p_anastasiya

    By:p_anastasiyain: 1 янв 2017
    Польщикова Анастасия

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27

    Сегодня я расскажу о том, как приготовять пирожки с черемухой. Эта ягода считается необычайно полезной. Употреблять ее можно вместе с косточками. Черемуха славится тем, что налаживает пищеварение.

    Для начинки я использовала исключительно свежие ягоды. Мне кажется, после заморозки они не так хороши на вкус. Пирожки получились воздушными, сладкими и ароматными. Рекомендую всем!

    Количество порций: 7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Пирожки с черемухой

    Ингредиенты на 7 порций

    • Черемуха — 500 Грамм
    • Сахар — 400-500 Грамм (в начинку)
    • Вода — 500 Миллилитров
    • Сахар — 3 Ст. ложки (в тесто)
    • Дрожжи сухие — 1 Штука (пакетик)
    • Соль — 0,25 Чайных ложки
    • Мука пшеничная — 5,5 Ст. ложки (в тесто, первый этап)
    • Растительное масло — 80 Миллилитров
    • Мука пшеничная — 900 Грамм (в тесто, последний этап)

    Пошагово

    1. В нагретую до 35 градусов воду всыпаем сахар, дрожжи и соль. Массу перемешиваем. Просеиваем в нее муку (5,5 ст. л. ). Взбиваем миксером, чтобы исчезли комки. Оставляем опару в тепле, накрыв полотенцем. Ждем, когда масса поднимется. Далее наливаем масло и всыпаем 900 г. муки. Вымешиваем тесто, оставляем его на 30 минцт «отдыхать».
    2. А пока займемся нашей черемухой. Промываем ягоду как следует. Перетираем в блендере в равных пропорциях с сахарным песком. Начинка готова!
    3. Теперь тесто разделим на большое количество шариков. Каждый раскатываем в плоский круг. Начинку выкладываем (не слишком много, с отступом от краев). Защипываем края хорошенько.
    4. Пирожки выкладываем на смазанный маслом противень. Взбиваем яйцо миксером. Промазываем получившейся жидкостью наши пирожки.
    5. Выпекаем при 150-160 градусах в течение получаса. Следим, чтобы выпечка не сгорела. Наши пирожки с черемухой готовы, кушаем их, пока не остыли!
     

    groshikova85 нравится это.

  2. Pravouq

    By:Pravouqin: 10 фев 2017
    Инна В

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    это просто очень вкусно
     
    Eflieojg, ЛюляХ, sh_nadya и ещё 1-му нравится это.
  3. Dugcaozu

    By:Dugcaozuin: 10 фев 2017
    Левская Зина

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    22
    как вкусно! Я полюбила пирожки с черемухой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Jggbgue нравится это.
  4. Мая_Ю

    By:Мая_Юin: 19 июн 2017
    Югова Мая

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    20
    Пирожки с черемухой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Цыганок Л и ouihq нравится это.
  5. Vutagcoi

    By:Vutagcoiin: 7 июл 2017
    Воржева Ника

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21
    спасибочки за вкусняшку
     
    Efwatai нравится это.
  6. Hsluecu

    By:Hsluecuin: 7 июл 2017
    Душкова Таня

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    20
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  7. Aousbor

    By:Aousborin: 10 мар 2018
    Тоня И

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    20
    @p_anastasiya, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить пирожки с черемухой по этому простому рецептику.
     
  8. Hyweopobe

    By:Hyweopobein: 14 апр 2018
    Андрияненкова Таша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    47
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  9. Iurpeso

    By:Iurpesoin: 13 июн 2018
    Алпатикова

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    41
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    uieojvuev нравится это.
  10. Orooqauee

    By:Orooqaueein: 20 июл 2018
    Кутлуева Эля

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    32
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  11. Клинцова В

    By:Клинцова Вin: 3 авг 2018
    Клинцова

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Top