Простой рецепт густого немецкого супа Айнтопф немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 87 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 87 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная крупа 100 г.Лук репчатый 100 г.Морковь 70 г.Корень сельдерея 100 г.Шампиньоны 250 г.Горошек зеленый консервированный 3 ст. ложкОвощной бульон 300 мл.Растительное масло 2 ст. ложкПошаговоПодготовьте продукты.Пшеничную крупу переберите, промойте в холодной воде. На 100 гр крупы возьмите около двух стаканов воды. Доведите воду до кипения и высыпьте в нее крупу. Сварите кашу до загустения (это займет 15-20 мин. примерно).Пока каша варится, порежьте кубиками лук, корень сельдерея и морковь.Овощи поджарьте на масле.Когда сварите кашу, а овощи поджарите - соедините все в кастрюле, влейте в нее овощной отвар и посыпьте по вкусу соль и перец.И оставьте варить 20 минут.Шампиньоны порежьте пополам, если грибы крупные, а затем нарезайте на пластины. Если маленькие шампиньоны - то просто нарежьте пластинами, не разрезая пополам.И через 20 мин высыпаем грибы в кастрюльку с супом. Помешайте, доведите до кипения и варите еще 15 минут.Ну и в конце положим зеленый горошек и зелень.Приятного аппетита!