Сложный рецепт вариаций рыбного гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 294 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийДля гаспачо из желтого перца:250 г филе трески2 сладких желтых перца1/1, стакана рыбного бульона1/1, стакана белого портвейна4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»соль, свежемолотый черный перецДля гаспачо из сельдерея:250 г филе семги10 черешков сельдерея с листьями1 небольшой огурец1/1, стакана рыбного бульона1/1, стакана сухого мартини4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»соль, свежемолотый черный перецДля гаспачо из фенхеля:250 г филе рифового окуня2 небольших фенхеля1/1, стакана белого сухого вина1/1, стакана рыбного бульона4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»соль, свежемолотый белый перецДля томатного гаспачо:8 филе консервированных анчоусов2 крупных спелых помидора1 сладкий красный перец1 небольшая луковица1 зубчик чеснока2 куска белого хлеба1 ст. л. красного винного уксуса2,5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»3,5 ст. л. водкисоль, свежемолотый черный перецПошаговоЭто блюдо не подают «в лучших домах Лондона». Его подают на королевских приемах! Так что приготовив его для своих самых дорогих людей, можете смело рассказывать, что не всякая VIP-персона лакомилась такой прелестью. А блюдо – действительно прелесть! Легкое, изящное и очень эффектное.
сегодня первый раз готовила вариации рыбного гаспачо. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.