Вариации рыбного гаспачо

Национальная кухня:
  1. ТомаК

    By:ТомаКin: 5 дек 2016
    Красникова Тома

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    49

    Сложный рецепт вариаций рыбного гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 294 килокалорий

    Вариации рыбного гаспачо

    Ингредиенты на 8 порций

    • Для гаспачо из желтого перца:
    • 250 г филе трески
    • 2 сладких желтых перца
    • 1/1, стакана рыбного бульона
    • 1/1, стакана белого портвейна
    • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • соль, свежемолотый черный перец
    • Для гаспачо из сельдерея:
    • 250 г филе семги
    • 10 черешков сельдерея с листьями
    • 1 небольшой огурец
    • 1/1, стакана рыбного бульона
    • 1/1, стакана сухого мартини
    • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • соль, свежемолотый черный перец
    • Для гаспачо из фенхеля:
    • 250 г филе рифового окуня
    • 2 небольших фенхеля
    • 1/1, стакана белого сухого вина
    • 1/1, стакана рыбного бульона
    • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • соль, свежемолотый белый перец
    • Для томатного гаспачо:
    • 8 филе консервированных анчоусов
    • 2 крупных спелых помидора
    • 1 сладкий красный перец
    • 1 небольшая луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 куска белого хлеба
    • 1 ст. л. красного винного уксуса
    • 2,5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • 3,5 ст. л. водки
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    Это блюдо не подают «в лучших домах Лондона». Его подают на королевских приемах! Так что приготовив его для своих самых дорогих людей, можете смело рассказывать, что не всякая VIP-персона лакомилась такой прелестью. А блюдо – действительно прелесть! Легкое, изящное и очень эффектное.

     

    Mmueowu и Idohqote нравится это.

  2. alesyas

    By:alesyasin: 21 дек 2016
    Сошникова

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    46
    Симпатии:
    65
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Isqwbzdne нравится это.
  3. boskhomd87

    By:boskhomd87in: 16 фев 2018
    Босхомд Диана

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    38
    Вариации рыбного гаспачо - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  4. Eieiameg

    By:Eieiamegin: 5 апр 2018
    Каронская Зина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    42
    @ТомаК, Рецепт просто прелесть!
     
  5. Л_Пермикина

    By:Л_Пермикинаin: 12 июл 2018
    Люся П

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    8
    сегодня первый раз готовила вариации рыбного гаспачо.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
Top