Очень простой рецепт инжира с фундуком и медом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 123 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 123 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийИнжир 12 штукФундук 50 гАпельсиновый сок 100 млГречишный мед 3 столовые ложкиСметана 6 чайных ложекПошаговоКрупно нарубить ножом орехи.Разрезать инжир на половинки. Выложить их на противень, полить апельсиновым соком и медом, посыпать нарубленным фундуком и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на восемь минут.Готовый инжир приправить сметаной — по чайной ложке на порцию.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)