Несложный рецепт рулета из омлета с грибами узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 100 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Закуски, Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 100 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциияйца куриные (домашние) 5 шт.молоко коровье (домашнее) 150 млмука 1 ст. л.укроп 2-3 стеблягрибы 500 гморковь 1 шт.лук 1 шт.шпинат 8 листиковмасло подсолнечное (для жарки) 50 млсоль морская по вкусуперец черный по вкусуПошаговоИнгредиенты для омлета.Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков.Добавить мелко нарезанный укроп.Дно формы покрыть пергаментом.Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом.Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.Подготовить начинку.Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности.Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат.По вкусу посолить, поперчить.На готовом омлете равномерно распределить начинку.Аккуратно и плотненько свернуть рулет.Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.Вот так рулет выглядит в разрезе.Красавец! К рулету я приготовила соус из йогурта с солью, укропом и черемшой.С соусом вдвойне вкуснее! Рулет из омлета с грибами - красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.Отлично подходит для завтрака, ужина или просто для перекуса.Приятного аппетита!