Кабачки по-корейски на зиму

Национальная кухня:
  1. Неля_Т

    By:Неля_Тin: 1 янв 2017
    Турманова

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    48

    Как порой в студеную зимнюю пору хочется откупорить к жареной картошке или любому второму блюду что-нибудь из консервации... Еще больше иногда хочется чего-нибудь необычного.

    Как часто мы любим доставать из кладовой всякие вкусности, которые готовим для зимы. Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус, а вы сможете побаловать свои вкусовые рецепторы ими вместе с любым вторым блюдом!

    Количество порций: 20

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Маринование
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Кабачки по-корейски на зиму

    Ингредиенты на 20 порций

    • Кабачок — 3 Килограмма
    • Морковь — 0,5 Килограмма
    • Лук — 0,5 Килограмма
    • Перец болгарский — 5 Штук
    • Чеснок — 150 Грамм
    • Зелень: укроп, сельдерей и петрушка — 20 Грамм
    • Сахар — 1 Стакан (Маринад)
    • Масло подсолнечное — 1 Стакан (Маринад)
    • Уксус — 1 Стакан (Маринад)
    • Соль — 2 Ст. ложки (Маринад)
    • Приправа для моркови по - корейски — 1 Штука

    Пошагово

    1. Натрите на специальную терку для корейских блюд кабачки и отдельно морковь.
    2. Тоже самое проделайте с морковью, добавив после натирания в нее сахар и специальную приправу.
    3. Остался болгарский перец и лук. После нарезания их соломкой, соедините все овощи.
    4. Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам натертые овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут).
    5. Хорошенько закатайте и уберите в темное место. Вто и все - вкусный салат на зиму готов!
     

    Hgxxpgn и a_lyusya нравится это.

  2. Люся_А

    By:Люся_Аin: 8 июл 2017
    Албутова Люся

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    69
    Именно кабачки по-корейски на зиму часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Agowufvym нравится это.
  3. ИнгаЛ

    By:ИнгаЛin: 1 сен 2017
    Логачева Инга

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить кабачки по-корейски на зиму - очень вкусно!!!
     
    Ж_Горшунова нравится это.
  4. Omeepor

    By:Omeeporin: 12 дек 2017
    Скавидис Ириша

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    29
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    chernigova95 и bodrina80 нравится это.
  5. dubodel88

    By:dubodel88in: 21 фев 2018
    Дубодел Вера

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29
    @Неля_Т, спасибо за новый вариант кабачков по-корейски на зиму.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Eauueil нравится это.
  6. АнютаЧ

    By:АнютаЧin: 3 мар 2018
    Анюта Ч

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    26
    Неля_Т, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
Top