Бисквитное тесто с молоком

Национальная кухня:
  1. Quupmouau

    By:Quupmouauin: 1 янв 2017
    Яскеляйнен Диана

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    47

    Традиционным считается бисквитное тесто, в состав которого входят яйца, мука и сахар. Я предлагаю вам рецепт бисквитного теста с молоком, по которому бисквит всегда получается пышным и очень вкусным.

    Перед вами беспроиграшный вариант, как приготовить бисквитное тесто с молоком. Если раньше вы уже пробовали печь бисквит по обычному рецепту без молока и у вас он не вырос и получился тугим, обязательно испробуйте этот рецепт. Горячее молоко со сливочным маслом делает тесто более мягким и однородным, благодаря чему бисквит хорошо вырастает и становится очень пушистым. Его даже пропитывать не нужно, стоит лишь смазать кремом - и вкуснейший торт на любой праздник готов!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Бисквитное тесто с молоком

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйца куриные — 3 Штуки
    • Сахар — 150 Грамм
    • Мука — 220 Грамм
    • Молоко — 120 Миллилитров
    • Масло сливочное — 60 Грамм
    • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее достаньте из холодильника, для приготовления теста нужны яйца комнатной температуры.
    2. Яйца взбейте с сахаром миксером на высоких оборотах, пока масса не увиличится в обьеме примерно втрое.
    3. Добавьте муку, разрыхлитель для теста и снова взбейте, но уже на небольших оборотах, до однородности.
    4. В небольшой кастрюльке смешайте молоко и сливочное масло, разогрейте до температуры около 80 градусов. Молоко должно быть горячим, но не кипеть. Введите полученную массу в бисквитное тесто, перемешайте ложкой до однородного состояния. Бисквитное тесто с молоком готово, теперь из него можно испечь нежный и воздушный торт, печенье или пирожные.
     

    Odiiecnp нравится это.

  2. Laofrddeg

    By:Laofrddegin: 20 янв 2017
    Карпенко

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    19
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бисквитное тесто с молоком, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  3. ivboxuhc

    By:ivboxuhcin: 25 апр 2017
    Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    53
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    soina88 нравится это.
  4. olshanskaya95

    By:olshanskaya95in: 8 июн 2017
    Ольшанская

    Регистрация:
    26 апр 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    16
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    А_Медвецька нравится это.
  5. Tomigoxh

    By:Tomigoxhin: 21 июн 2017
    Белопухова Алиса

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    14
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Ploouxine нравится это.
  6. n_lizaveta

    By:n_lizavetain: 11 сен 2017
    Нагаева

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в бисквитном тесте с молоком
     
  7. Люся_Д

    By:Люся_Дin: 4 окт 2017
    Драгоманова Люся

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    33
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Юля_М нравится это.
Top