Традиционным считается бисквитное тесто, в состав которого входят яйца, мука и сахар. Я предлагаю вам рецепт бисквитного теста с молоком, по которому бисквит всегда получается пышным и очень вкусным. Перед вами беспроиграшный вариант, как приготовить бисквитное тесто с молоком. Если раньше вы уже пробовали печь бисквит по обычному рецепту без молока и у вас он не вырос и получился тугим, обязательно испробуйте этот рецепт. Горячее молоко со сливочным маслом делает тесто более мягким и однородным, благодаря чему бисквит хорошо вырастает и становится очень пушистым. Его даже пропитывать не нужно, стоит лишь смазать кремом - и вкуснейший торт на любой праздник готов!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 137 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииЯйца куриные — 3 ШтукиСахар — 150 ГраммМука — 220 ГраммМолоко — 120 МиллилитровМасло сливочное — 60 ГраммРазрыхлитель для теста — 1 Чайная ложкаПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее достаньте из холодильника, для приготовления теста нужны яйца комнатной температуры.Яйца взбейте с сахаром миксером на высоких оборотах, пока масса не увиличится в обьеме примерно втрое.Добавьте муку, разрыхлитель для теста и снова взбейте, но уже на небольших оборотах, до однородности.В небольшой кастрюльке смешайте молоко и сливочное масло, разогрейте до температуры около 80 градусов. Молоко должно быть горячим, но не кипеть. Введите полученную массу в бисквитное тесто, перемешайте ложкой до однородного состояния. Бисквитное тесто с молоком готово, теперь из него можно испечь нежный и воздушный торт, печенье или пирожные.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бисквитное тесто с молоком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.