Сегодня вы узнаете, как приготовить борщ со щавелем и яйцом. Многие готовят это блюдо без добавления мяса. Я решила сделать вариант более калорийный, с мясом. Получилось вкусно и по-весеннему! Зеленые супы оказывают благоприятное влияние на обмен веществ. Их рекомендуют употреблять при диете. Зелень выводит все лишнее и ненужное из организма. Такой борщ, несомненно, порадует не только вкусом, но и пользой!Количество порций: 7Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 7 порцийКартошка — 6 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЩавель — 250 ГраммЯйца — 4 ШтукиЗелень — 2 ШтукиМясо говядины — 250 ГраммЛавровый лист — 2 ШтукиПошаговоМясо варим до полуготовности вместе с лавровым листом. В мясной бульон добавляем порезанный на кубики картофель. Варим в течение 15 минут, чтобы картошка была в состоянии полуготовности.Морковку натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем овощи в масле и бросаем в наш суп. После чего режем и выкладываем в кастрюлю щавель.Яйца варим вкрутую, чистим и рубим на кубики. Кладем в суп, добавляем соль и специи, выключаем огонь. Перед подачей добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.