Нежные и вкусные котлетки из куриного филе значительно экономят ваш бюджет. Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой.. Быстро готовятся и еще быстрее съедаются.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 164 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриная грудка — 1 штЛуковица — 2 штЯйцо — 1 штПанировочные сухари — 3 ст. л.Масло для жаркиСольПерецПошаговоКуриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками.Лук очистить. Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке. Добавить соль и молотый перец. Добавить яйцо и перемешать. На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части. Обвалять в сухарях и придать форму котлет. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности. Выложить на блюдо. Куриные котлеты готовы.Подавать с гарниром из картофельного пюре. Приятного аппетита!