Куриные котлеты

Национальная кухня:
  1. Lbdnuajbe

    By:Lbdnuajbein: 1 янв 2017
    Вита

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    46

    Нежные и вкусные котлетки из куриного филе значительно экономят ваш бюджет. Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой.. Быстро готовятся и еще быстрее съедаются.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из курицы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 164 килокалорий

    Куриные котлеты

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриная грудка — 1 шт
    • Луковица — 2 шт
    • Яйцо — 1 шт
    • Панировочные сухари — 3 ст. л.
    • Масло для жарки
    • Соль
    • Перец

    Пошагово

    1. Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками.
    2. Лук очистить. Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке. Добавить соль и молотый перец. Добавить яйцо и перемешать. На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части. Обвалять в сухарях и придать форму котлет. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности. Выложить на блюдо. Куриные котлеты готовы.
    3. Подавать с гарниром из картофельного пюре. Приятного аппетита!
     

    bogovskaya97, g_sofiya и Sziealajq нравится это.

  2. svetlanag

    By:svetlanagin: 4 янв 2017
    Гоголюк Светлана

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    47
    @Lbdnuajbe, очень интересный вариант куриных котлет.:)
     
    Ubmreoi нравится это.
Top