Щи уральские

Национальная кухня:
  1. АннаА

    By:АннаАin: 1 янв 2017
    Альшанская Анна

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    71

    Непростой рецепт щей уральских домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 267 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Щи
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 267 килокалорий

    Щи уральские

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говядина400 г
    • Курица (желудки) 400 г
    • Капуста квашеная500 г
    • Лук2-3 головки
    • Морковь1 шт
    • Картофель2 шт
    • Кетчуп (хайнц) 2-3 ст. л.
    • Перловая крупа0,5 стак.
    • Соль
    • Перец
    • Чеснок
    • Зелень

    Пошагово

    1. Варим бульон часа 1,5.
    2. Мясо, лук и морковь, овощи выкинули, мясо порезали и вернули в бульон.
    3. Перловку промыли.
    4. Желудки промыли и порезали, опустили в бульон минут на 20-30 до готовности перловки.
    5. Добавили картошку.
    6. И пока все опять закипает нарезаем пару луковичек полу - кольцами, обжариваем до прозрачности, добавляем кетчуп(хайнц) и жарим еще минут 5-7 и отправляем в кастрюлю.
    7. Закипело - добавляем капусту.
    8. Варим минут 15-20.
    9. Добавляем чеснок, перец, лавровый лист, зелень, соль.
    10. Выключаем и даем настояться.
    11. Приятного аппетита!!!
     


  2. Jptbizl

    By:Jptbizlin: 22 фев 2017
    Ахмадеева Катарина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант щей уральских ещё не пробовала:D
     
  3. Вика_У

    By:Вика_Уin: 27 авг 2017
    Утепова Вика

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    26
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    p_elizaveta нравится это.
  4. Qadmpppe

    By:Qadmpppein: 31 дек 2017
    Катарина М

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
Top