Непростой рецепт щей уральских домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 267 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЩиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 267 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииГовядина400 гКурица (желудки) 400 гКапуста квашеная500 гЛук2-3 головкиМорковь1 штКартофель2 штКетчуп (хайнц) 2-3 ст. л.Перловая крупа0,5 стак.СольПерецЧеснокЗеленьПошаговоВарим бульон часа 1,5.Мясо, лук и морковь, овощи выкинули, мясо порезали и вернули в бульон.Перловку промыли.Желудки промыли и порезали, опустили в бульон минут на 20-30 до готовности перловки.Добавили картошку.И пока все опять закипает нарезаем пару луковичек полу - кольцами, обжариваем до прозрачности, добавляем кетчуп(хайнц) и жарим еще минут 5-7 и отправляем в кастрюлю.Закипело - добавляем капусту.Варим минут 15-20.Добавляем чеснок, перец, лавровый лист, зелень, соль.Выключаем и даем настояться.Приятного аппетита!!!