Простой рецепт омлета с цветной капустой, сыром фета и петрушкой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 704 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Завтраки, Французская кухня, Омлет, Омлет с сыромСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 704 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 5 штукОливковое масло 2,5 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикРубленая петрушка ¼ стаканаСыр фета ½ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЦветная капуста ½ штукиПошаговоСмешать вилкой яйца с четвертью чайной ложки соли и щепоткой перца.Разогреть масло в сковороде на умеренном огне и бросить туда мелко нарезанную цветную капусту. Обжаривать 5-8 минут до золотистой корочки. Добавить давленный чеснок, соль и перец, перемешать и готовить еще 1 минуту.Вылить яичную смесь в цветную капусту и готовить 4-5 минут, периодически поднимая вилкой края омлета и встряхивая сковороду.Чтобы перевернуть омлет, сначала надо аккуратно переложить его из сковороды на тарелку. Потом перевернуть сковороду дном вверх и накрыть ею омлет. Плотно прижать тарелку к сковороде и перевернуть так, чтобы тарелка оказалась сверху. После этой процедуры готовить омлет еще 1-2 минуты.Разделив омлет на 2 части, переложить его в тарелки, посыпать сыром фета и рубленной петрушкой.
Обалденный рецептик омлета с цветной капустой, сыром фета и петрушкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!