Этот соус идеально подходит для блюд из мяса и свинины.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Корейская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 1 порциюКоличество калории: 307 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюЖаренные кунжутные семечки 2 столовые ложкиТвердый тофу 50 гПаста кочудян 5 чайных ложекМед 330 гКунжутное масло 3 столовые ложкиСоевая паста 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаЛук - шалот 1 головкаПошаговоИзмельчите кунжут в ступе/мельнице для пряностей. Все ингредиенты измельчите и перемешайте до однородной массы при помощи блендера. Соус можно хранить в холодильнике до 7 дней.