Несложный рецепт шашлыка из маринованной курицы и цукини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 369 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Шашлык, Шашлык куриныйСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 369 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииНатуральный йогурт ½ стаканаРубленная кинза 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаЛимонный сок 2 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиМолотый кумин (зира) 2 чайные ложкиМолотый черный перец по вкусуФиле куриной грудки 4 штукиЦукини 1 штукаКрасный сладкий перец 1 штукаПошаговоВ миске смешайте йогурт, кинзу, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кумин и черный перец. Добавьте нарезанную кусочками курицу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и перец на небольшие кусочки.Чередуя, наденьте на шампуры курицу, цукини и перец. Готовьте примерно 8 минут, смазывая маринадом, до готовности. Подавайте с рисом.