Торт "Санчо-Панчо с малиной"

Национальная кухня:
  1. Aoocneaz

    By:Aoocneazin: 1 янв 2017
    Людочка Г

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    33

    Этот торт любят многие! Его очень просто делать, а выглядит он отлично, украсит и праздничный стол и сделает праздничным обычный будний обед или ужин. Малина придает торту аромат и вкус лета. Приглашаю на чаепитие!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, десерт
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год

    Торт Санчо-Панчо с малиной

    Ингредиенты на 6 порций

    • яйца - 6 шт.
    • сахар - 1,5 ст.
    • мука - 1,5 ст.
    • какао - 4 ст. л.
    • ананас консервированный - 1 банка
    • малина свежая - 1 ст.
    • сметана 35% - 600 г
    • сахарная пудра - 150 г
    • шоколад горький - 120 г

    Пошагово

    1. Испечь шоколадный бисквит. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром до полного растворения сахара, не менее 10 минут. Белки взбить в крепкую пену.
    2. Муку просеять вместе с какао. Во взбитые желтки сначала аккуратно ввести белки, перемешивая снизу вверх лопаточкой. Затем ввести муку с какао, тоже перемешивая лопаточкой (если перемешать миксером, бисквит не будет воздушным).
    3. Выложить в смазанную сливочным или растительным маслом форму и выпекать при 180°C 25-40 минут, до готовности.
    4. Приступить к сборке торта. Сметану взбить с сахарной пудрой. Крем будет жидким, но этого не нужно пугаться, он хорошо пропитает бисквит и загустеет. Из бисквита вырезать дно торта нужного диаметра, толщиной примерно 1 см. Остальной бисквит нарезать на небольшие квадратики.
    5. Дно торта положить на блюдо, полить кремом, сверху начать выкладывать кусочки бисквита, обильно обмакивая их в сметанном креме. На каждый слой бисквита выкладывать кусочки ананасов и ягоды малины. Выложить всё горкой. Залить сверху оставшимся кремом и поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
    6. Горький шоколад растопить на водяной бане и полить им торт, убрать в холодильник для застывания.
     

    Yomdpuin и Rrekate нравится это.

  2. Leoeeigt

    By:Leoeeigtin: 7 апр 2017
    Лера

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Таня_Ч, ТаняФ и Zaooibe нравится это.
  3. Янка_Г

    By:Янка_Гin: 29 апр 2017
    Голубо Янка

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    ухтышка какой рецепт торта "санчо-панчо с малиной"!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  4. Etceoev

    By:Etceoevin: 24 окт 2017
    Флегонтова

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    33
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Aoocneaz ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    xaoeeeob и АняП нравится это.
  5. Wufnonemh

    By:Wufnonemhin: 21 мар 2018
    Рейдина Кристина

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    19
    Я с дочкой делаем торт "санчо-панчо с малиной". Довольно вкусно выходит :)
     
  6. Uusxuujan

    By:Uusxuujanin: 24 авг 2018
    Попенова Марианна

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    30
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик торта "санчо-панчо с малиной"
     
    butelko96 и r_sasha нравится это.
Top