Ну очень-очень вкусное печенье с кусочками шоколада. Рекомендую всем сладкоежкам! Масло растапливаем и немного варим в кастрюле. Смешиваем муку, соль и соду. Добавляем сахар и яйца, взбиваем. Смешиваем с маслом. Добавляем орехи и шоколад. Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 185 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 3 порцииСливочное масло — 225 ГраммМука — 2,5 СтаканаСоль — 1 Чайная ложкаСода — 1 Чайная ложка (погасить)Коричневый сахар — 1 СтаканСахар — 0,5 СтаканаЯйца — 2 ШтукиГрецкие орехи — 1 СтаканМолочный шоколад — 250 ГраммПошаговоКладем масло в кастрюлю и ставим на огонь. Варим его, взбивая венчиком.Масло должно получится коричневого цвета, но не должно пригореть.Добавляем к маслу муку, соль, соду и хорошо перемешиваем.Добавляем сахар и взбиваем миксером до однородной массы. Затем добавляем яйца по одному и снова взбиваем всё миксером.Смешиваем с растопленным маслом. Добавляем измельченные орехи и шоколад.Выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.Выпекаем около 12 минут. Затем даем остыть 5 минут. Печенье с шоколадом готово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту печенья с шоколадом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!