Простой рецепт курицы в сметанно-соевом соусе «Грибной вкус без грибов» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 261 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийКуриное филе 1 кгСметана 5 столовых ложекСоевый соус 1 стаканРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 2 столовые ложкиВода по вкусуСушеная зелень 1 чайная ложкаПошаговоПервым делом мы подготовим куриное филе. Промываем его под проточной водой, обсушиваем, нарезаем небольшими кубиками и заливаем его соевым соусом. Можно его выдержать с полчаса, чтобы мясо пропиталось соусом, хорошо промариновалось.Пока мясо маринуется, мы поджариваем лук, нашинкованный по вкусу, либо полукольцами, либо мелко измельченным. Жарим его до мягкости, чтоб слегка зарумянился.Когда лук будет готов, выкладываем к нему курицу вместе с соусом, пересола не боимся. В том случае если соли покажется мало, выровнять её вкус лучше в самом конце готовки.Тушим до готовности мяса, время от времени помешивая лопаткой, чтоб не пригорело.Когда мясо будет готово, можно добавить сметану и зелень. Если соус будет слишком густой, добавляем немного теплой воды. Все прогреваем. Готово!На гарнир можно подать пасту, либо картофельное пюре. Приятного аппетита!Все ингредиенты указаны в приблизительных пропорциях, можно менять количество по своему вкусу.
АААААА как вкусно глядя на курицу в сметанно-соевом соусе «грибной вкус без грибов» слюнки потекли ручьем!!
Спасибо за рецепт, готовила курицу в сметанно-соевом соусе «грибной вкус без грибов» на день рождения сестры Всем понравилось