Рыбный пирог

Национальная кухня:
  1. Xozueoose

    By:Xozueoosein: 1 янв 2017
    Бучнева Томара

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    69

    Сложный рецепт рыбного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 233 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 233 килокалорий

    Рыбный пирог

    Ингредиенты на 7 порций

    • 1 щепотка куркумы,
    • 800 г рыбного филе без кожи (семга, форель, треска и т. д. ),
    • 6 зубчиков чеснока,
    • перец горошком
    • 1 пучок укропа,
    • 150 г шпината,
    • З луковицы,
    • 2–3 ст. л. оливкового масла,
    • 150 г шампиньонов,
    • 2 больших помидора,
    • 1 ч. л. сахара,
    • 7 яиц,
    • 20 г сливочного масла,
    • 6 сушеных помидоров,
    • 2 сладких перца, соль, перец,
    • по 1 ч. л. молотой корицы, мускатного ореха, паприки,
    • 12 черных оливок,
    • 1 лимон,

    Пошагово

    1. Рыбное филе отваривать 10 мин., добавив в воду пару веточек укропа и несколько горошин перца.
    2. На сковороде - гриль или в духовке запечь красные перцы, чтобы их кожица вздулась и почернела. Поместить их в полиэтиленовый пакет на 5–6 мин., затем снять с перцев кожицу и удалить семена, срезав плодоножку.
    3. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, посолить и сбрызнуть соком лимона. Шпинат опустить на 1 мин. в кипящую воду. Взбить венчиком яйца, добавив к ним по 1 ч. л. молотой корицы, паприки, мускатного ореха и щепотку соли. Добавить в яичную смесь шпинат, отварное рыбное филе, покрошив его предварительно вилкой на небольшие кусочки, а также мелко нарезанные вяленые помидоры и половинки оливок.
    4. Разъемную форму смазать маслом, распределить в ней получившуюся рыбную массу и выпекать пирог 40 мин. в разогретой до 170ºС духовке.
    5. Для соуса лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить в нем лук с чесноком до прозрачности. Затем добавить нарезанные кубиками свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и перцы, нарезанные полосками. Жарить до состояния густого соуса, добавив щепотку куркумы, 1 чайную ложку сахара и щепотку соли.
    6. Для подачи выложить пирог на большое блюдо, сверху покрыть соусом, вокруг пирога положить замаринованные шампиньоны. Посыпать пирог рубленым укропом.
     

    Т_Шадрикова нравится это.

  2. bejiatw

    By:bejiatwin: 5 мар 2017
    Member

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    29
    Вот это да! Какой красивый рецептик рыбного пирога! А вкусный и простой!
     
    Qpooeqkb и Eoreyooiv нравится это.
  3. Htzvoiji

    By:Htzvoijiin: 1 май 2017
    Лизак

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рыбного пирога ещё не пробовала:D
     
    Ixmeufice нравится это.
  4. u_valentina

    By:u_valentinain: 12 авг 2017
    Уршанова Валентина

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    31
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  5. Owtouyaoj

    By:Owtouyaojin: 6 окт 2018
    Мешкова Маша

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    46
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Top